出版

《司儀是這樣練的 -

   Amanda 司儀教室》

《我要做司儀 成功司儀秘笈》

《我要做司儀 從說話開始》

《我的完美婚禮》

慈​善籌款及義務訪問

​        《司儀是這樣練成的》及《我要做司儀》系列書籍所有收益扣除成本,全數撥捐非牟利慈善機構中國星火基金會「星火護心行」項目。(註冊編號: 702587) 

           「星火護心行」項目是為中國貧困山區患有先天性心臟病兒童提供手術費用及支援,令病童走出陰霾,重獲新生。

         透過到山區探訪,令學員有寶貴的人生體驗。另外,在探訪期間學員會進行訪問實習,希望從中能鍛練其演說及訪問技巧!

     "現在望透過個人經歷及本書的司儀內容,鼓勵更多對司儀工作有興趣的朋友放膽嘗試,尋求自己的興趣及專業。同時亦希望大眾從司儀工作中獲得滿足滿,提升自信,開拓眼界,從而改變人生。" 

______________________________________________________________________________________________________

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Copyright © 2017 Unlimited Power Production and Training Limited 保留一切權利