C2司儀義工團於2009年9月 ,由 Amanda Fok 司儀訓練班的學員組成。是一個非政府志願組織,旨在透過司儀,舞台幕後支援及拍攝的義務工作, 貢獻社會.
​我們希望建立一個領導及可靠的平台,透過活動學習的形式,提昇及訓練會員的司儀能力及個人素質,增加公眾對司儀工作的認知及興趣。並同時為本港的慈善團體及非牟利團體提供司儀及舞台相關之義工服務,令其活動更盡善盡美。

______________________________________________________________________________________________________

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Copyright © 2017 Unlimited Power Production and Training Limited 保留一切權利